Spätes Tor: Eging erzwingt mit zehn Mann den Ausgleich – FC Schalding heiß auf Derby bei den Westlern

8. Oktober 2021 ©
Heimatsport.de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Weidinger und Seidl: Neukirchen rettet Punkt in irrer Schlussphase – Passauer Sixpack − FC Schalding muss nach 3:0 noch fighten

Schalding, Sicherungspunkte, Passauer, Platz, Ruderting, Sonnen, Eging, Weidinger, Punkt, Seidl Die weiteren Verfolger FC Schalding (3:2 gegen SG Breitenberg/Sonnen) und FC Eging (4:0 gegen Rudert... mehr ... 24. März 2024

wn.de

Ben van Almsick beschert FC Epe spätes Remis

Epe, Almsick, Nachspielzeit, Tor, Rot, Deuten, Weiß, Punkt, Remis, Ben Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. mehr ... 24. März 2024

lampertheimer-zeitung.de

Rasantes Bezirksliga-Spitzenspiel ohne Sieger

Fortuna, Rasantes, Ausgleich, Nierstein, Nachspielzeit, Dreier, Bezirksliga, Abstand, Mombach, Olm Fortuna Mombach kassiert in der Nachspielzeit den Horchheimer Ausgleich. Verfolger FSV Nieder-Olm ve... mehr ... 24. März 2024

mdr.de

Dynamo-Trainer Anfang zu Personalsorgen: "Das ist die Chance für jeden Spieler"

Trainer, Dynamo, Anfang, Samstag, Halleschen, Markus, Drittliga, Dresdens, Spieler, Gelben Vor dem Drittliga-Derby am Samstag beim Halleschen FC äußerte sich Dynamo Dresdens Trainer Markus ... mehr ... 29. Februar 2024

nwzonline.de

Rafael Brand schießt VfB Oldenburg bei Holstein Kiel II zum Sieg

Brand, Rafael, Ausgleich, Schluss, Oldenburg, Führung, Nachspielzeit, Sieg, Minuten, Holstein Brand traf zunächst zum Ausgleich und brachte den VfB zehn Minuten vor Schluss in Führung. In der ... mehr ... 24. März 2024

t-online.de

Spätes Tor beschert Liverpool Sieg

Liverpool, Tor, Sieg, Spurs, Spätes, Tabellenführer, Werner Für den FC Liverpool sieht es lange nach einem 0:0 aus - dann trifft der Tabellenführer doch noch. mehr ... 2. März 2024

tsv1860.de

Löwen zeigen groSSen Kampf bei der 1:2-Niederlage in Dresden.

Löwen, Minute, Ausgleich, Winter, Tor, Niederlage, Dresden, Kampf, Abdenego, Dynamo Winter-Zugang Abdenego Nankishi erzielte mit seinem ersten Tor für die Löwen in der 41. Minute den... mehr ... 7. März 2024