4:2-Erfolg: Vöhrum überrumpelt den VfB Peine schon in Minute eins

Sportbuzzer ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

SuS Stadtlohn verliert Tabellenführung: Bezirksligist wird vom TSV Raesfeld überrumpelt

Stadtlohn, Raesfeld, Schuld, Bezirksligist, Bezirksliga, Tabellenführung, Platz, Anfangsphase, Hausherren Der SuS Stadtlohn hat nach dem 2:3 (1:3) in Raesfeld Platz eins in der Bezirksliga verloren. Schuld ... mehr ... 7. April 2024

ndr.de

Regionalliga: Hansa Rostock II verliert, Havelse siegt in Oldenburg

Regionalliga, Oldenburg, Havelse, Rostock, Nord, Minute, Jaeschke, Nachspielzeit, Nordost, Siegtreffer Der TSV Havelse hat in der Regionalliga Nord mit 2:1 (1:0) beim VfB Oldenburg gewonnen. Den Siegtref... mehr ... 30. März 2024

leimenblog.de

Aktuelle Pressemitteilung des VfB Leimen

Sandhausen, Leimen, Mittwochspiel, Herber, Stadi, Dämpfer, Aktuelle, Rückschlag, Otto, Pressemitteilung Kreisklasse C Heidelberg: Herber Rückschlag VfB Leimen 2 vs. FC Sandhausen 2      0:4 (pg) Ein... mehr ... 18. April 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

wn.de

VfB immer näher an Champions League

Champions, League, Stuttgart, Schritt, Bayern, Frankfurt, Teilnahme, Hälfte Der VfB Stuttgart macht den nächsten Schritt für die erhoffte Teilnahme an der Champions League un... mehr ... 13. April 2024

nwzonline.de

VfB Oldenburg feiert in Unterzahl Heimsieg gegen Bremer SV

Buchtmann, Heimsieg, Unterzahl, Minute, Hypothek, Oldenburg, Tor, Bremer, Einsteigen, Feld Schon in der 5. Minute musste Oldenburgs Buchtmann nach rustikalem Einsteigen mit glatt Rot vom Feld... mehr ... 6. April 2024

rga.de

Zupo: Die Verfolger lassen nicht locker

Zupo, Verfolger, Minute, Erfolg, Remscheid, Kapellen, Landesligisten, Siegtreffer, Dinge, Maß Toni Zupo vom FC Remscheid bleibt das Maß aller Dinge. In der 90. Minute gelang dem Torjäger für ... mehr ... 8. April 2024